Проезд российских автомобилей через территорию Украины разблокирован



Проезд российских автомобилей через территорию Украины разблокирован

Украинские активисты согласились пропустить фуры в Россию через свою территорию, объяснив ситуацию тем, что этот шаг был сделан ради своих земляков из Закарпатья.

В настоящий момент украинские водители являются заложниками на российских блокпостах и не имеют возможности вернуться домой на Украину. Напомним, что активистами был заблокирован проезд российского транспорта на блокпосте возле Львова.

Организаторы согласны разрешить проезд российских грузовиков через территорию Украины в том случае, если российская сторона разблокирует проезд украинских автомобилей, находящихся на территории России.

Сейчас межу Россией и Украиной действует режим договоренности «еду домой», который гарантирует беспрепятственное возвращение транспорта на свою территорию.

Со слов одного из активных украинских деятелей следует, что украинская сторона не будет препятствовать движению транспорта по направлению к России, если российская сторона в свою очередь будет соблюдать все требования, сроки и установленный график времени действующего режима.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить