Финансовая группа БИН ведет тесное сотрудничество с «Росагро»



Финансовая группа БИН ведет тесное сотрудничество с «Росагро»

Крупная финансово-промышленная группа БИН является бенефициаром  агропромышленного холдинга «Росагро», в управлении которого находится около 600 тыс. га земли, сообщает газета «Ведомости».

 

Само собой разумеется, что «Росагро» ведет тесное сотрудничество с крупным аграрным банком. Со слов одного из сотрудников банка БИН стало известно, что покупка земель осуществлялась за счет средств основных ее владельцев. Официальные представители группы БИН категорически отрицают свою заинтересованность, а также планы дальнейшего развития с аграрной отраслью «Росагро».

Аграрное предприятие «Росагро» можно назвать одним из ведущих производителей в области сельского хозяйства по производству злаковых культур, кукурузы и подсолнечника. Более того, ему принадлежат крупные овоще- и зерно- хранилища, элеваторы и заводы по переработке продукции.

В период 2012-2013 г.г. «Росагро» начало активно приобретать земли в Пензенской области, а по сведениям одного из федеральных чиновников в настоящее время группа продолжает увеличивать активы земельного банка. Из достоверных источников стало известно, что около 170 тыс. га земли «Росагро» находится в аренде управляющего финансовой группой БИН банка. В настоящее время «Росагро» владеет 600 тыс. га земли, из которых 300 тыс. га находятся в Пензенской области.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить