Bacardi налаживает розлив виски в России



Bacardi налаживает розлив виски в России

Международный производитель налаживает розлив виски на заводе «Синергии». Теперь стоимость напитка William Lawson`s будет меньше зависеть от колебаний курса рубля.

Bacardi станут первооткрывателями по глобальному переносу производства международного бренда в Россию. Год назад производство виски в РФ было под запретом.

О планах компании Bacardi, входящей в тройку топовых лидеров-  производителей крепкого алкоголя, рассказали Алехандро Узьель, вице-президент Bacardi и Александр Мечетин, возглавляющий правление «Синергии». Оба производства заключили контракт на розлив виски William Lawson`s на базе «Синергии», одном из известных российских производителей водки.

К розливу недорогого шотландского напитка подмосковный завод «Синергия » приступит в конце апреля. Производство «Традиции качества» будет получать 60%-ный дистиллят из Шотландии, который российские производители смогут купажировать до 40% крепости, и разливать по фирменным емкостям 0,5 л, 0,7 л и 1 л.

«Синергия»  не будет заниматься дистрибуцией шотландского напитка William Lawson’s из-за действующего контракта на продажи в России виски от компании William Grant & Sons, конкурента Bacardi. Российский производитель уже реализовывает бренды Tullamore Dew, Grant’s и Glenfiddich по контракту, ограничивающему дистрибуцию виски других компаний.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить