Путин бизнесу: не спешите расставаться с Украиной



Путин бизнесу: не спешите расставаться с Украиной

Президент РФ накануне посетил съезд российских промышленников и предпринимателей.

После официальной встречи Владимир Путин обсудил ряд вопросов с крупнейшими бизнесменами Российского союза за закрытыми дверями. В открытом диалоге Президент поблагодарил бизнесменов за более «ответственное и зрелое» участие, обещал найти  пути снижения фискальной нагрузки, и заверил, что поддерживает смягчение уголовных законодательных мер для предпринимателей. За час закрытой беседы Путин больше касался вопросов геополитики, – комментируют  встречу участники.

В ходе закрытого собрания бизнесмены задали вопрос главе государства о судьбе российских активов на Украине. Один из участников беседы, ссылаясь на сложные отношения Москвы и Киева, спросил президента, пора ли продавать украинские активы. Имена собеседников пока не разглашаются.

Путин ответил, что «есть надежда» на стабилизацию отношений, поэтому стоит повременить. При этом почетный гость съезда уточнил, что не дает четких указаний, а лишь оценивает ситуацию. Собеседники президента поняли, что каждый должен решать самостоятельно, «исходя из ситуации».






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить