Арбитраж Москвы продолжает разбирательство по банку Пугачева



Арбитраж Москвы продолжает разбирательство по банку Пугачева

Арбитражный суд Москвы продлил на шесть месяцев конкурсное производство, которое осуществляется в Международном промышленном банке.

Экс-сенатор Сергей Пугачев является бенефициаром данного учреждения. Финансовая организация, занимающаяся кредитами накопила долговые обязательства на сумму в 81,2 млрд рублей.

Конкурсному управляющему, занимающемся этим делом придется предоставить соответствующий отчет 7 декабря. Высоким судом Англии и Уэльса в феврале признаны и приведены в исполнение на территории Англии и Уэльса решения о привлечении к ответственности Пугачева к субсидиарной ответственности по долгам Межпромбанка. АСВ в мае сообщало, что добилось ареста активов Пугачева во Франции, Люксембурге и на Каймановых островах.

АСВ установило, что по информации установленной задолженности МПБ перед кредиторами по состоянию на 1 июня свыше 81 млрд рублей. Согласно размеру выплаченной задолженности перед кредиторами, требования которых включены в реестр требований кредиторов и установлены за реестром почти в 1,9 млрд рублей.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить