«Дочка» «Росгосстраха» устроила крупное слияние



«Дочка» «Росгосстраха» устроила крупное слияние

Дочерняя компания «Росгосстраха» по страхованию жизни «Росгосстрах-Жизнь» приобрела компанию «Открытие Страхование жизни».

Сумма сделки не раскрывается сторонами, но отмечается, что за последнее время это слияние можно назвать одним из наиболее крупных, которые происходят внутри компаний из списка топ-50 по сборам.

Одним из условий сделки станет возможность заключить многолетний контракт относительно продаж продуктов «Росгосстраха» посредством сети банковских учреждений «Открытие». Стороны соглашения подтверждают информацию. По словам генерального директора «Росгосстрах-Жизнь» Александра Бондаренко, данная сделка является возможностью за адекватные деньги дополнительно привлекать в бизнес команду профессионалов, которая имеет качественный страховой портфель.

Один из членов правления структуры «Открытие Холдинга», являющейся головной в банке «ФК Открытие», Алексей Карахан уточнил, что холдинг уже принял решение уделить максимум внимания банковскому, инвестиционному и брокерскому направлениям.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить