РБК уволил известного ведущего



Как стало известно, телеканал РБК уволил известного телеведущего и финансового аналитика Степана Демуру.
В релизе РБК это объясняется тем, что руководству канала не удалось столковаться с ним в вопросах профессиональной этики. Подробностей представители телеканала не сообщают, однако, если читать между строк, то речь идет об озвученных в эфире критических замечаниях Степана, которые явно кому-то пришлись не по вкусу.

Степан Демура начинал свою деятельность в 90-е годы в США в компании
Sheridan Investments LLC. В России он анализировал добычу золота, а в 2008-ом году возглавил компанию "Русский инвестиционный клуб".

На телевидении Степан зарекомендовал себя аналитиком, чьи прогнозы сбываются, несмотря на их категоричность и радикализм. Демура вел на РБК программы "Рынки" и "Диалог", а также передачу под собственным именем.

По заявлению гендиректора телеканала РБК Александра Любимова программы
"Рынки" и "Диалог" и в дальнейшем будут выпускаться на РБК . А уход Степана Демуры- это всего лишь обновление телеведущих в интересах аудитории.

Полагаю, что кто бы что не говорил о Степане, он был на телевидении человеком, имеющим свое мнение. И это мнение зрители слушали.А с его уходом таких людей на канале РБК не осталось. Нам же осталась возможность слушать на этом канале лишь то, что озвучивается, без комментариев.
Так что теперь пусть Татьяна Борисова открывает там программу "Смак" с Макаревичем в главной роли. Такая вот будет замена комментариям Степана Демуры.

Ну, а я теперь буду смотреть канал "Россия 24". И Степану желаю по возможности туда же перейти. Вот и вся история о системе устранения неугодных.
А в 2015 году специалисты РБК опросили множество экспертов по поводу прогноза недвижимости на 2015 год, советуем ознакомиться.

 





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить