Штаты выступили с призывом отказа всего мира от взаимоотношений с Россией



Вашингтон обратился ко всем странам мира об ухудшении отношений и сотрудничества с Россией, предупредив, что будет мониторить все новые контракты, которые будут заключаться Россией.

 

Американцам запретили работать с Россией. Выступавшая на пресс-конференции, которая состоялась в Вашингтоне, представительница Госдепа США Джен Псаки заявила, что Америка обращает свой призыв ко всем странам отказаться от ведения бизнеса с Россией. Она добавила, что Америка следит за всеми новыми деловыми взаимоотношениями с Москвой. Но когда ее спросили, означает ли это требованием присоединиться к примененным ранее санкциям, она ответила с отрицанием, сказав, что обыкновенных отношений бизнеса с Россией в данный момент быть не может.

Это заявление было высказано после проведенного визита главой российского государства Владимиром Владимировичем Путиным в Индию. Визит был результативным, в итоге удалось подписать шестнадцать документов о сотрудничестве. В их числе договоренность о строительстве очередных блоков на атомной электростанции в Индии.

На брифинге Псаки называла Индию в числе важных партнеров Америки и подчеркивала, что любое взаимодействие Индии с Россией не может повлиять на запланированную поездку Президента Америки в Индию. Псаки с неудовлетворением говорила о том, что в поездке по Индии Путина сопровождал Сергей Аксенов, руководитель Крыма.

Аксенов прокомментировал ход совместной поездки с Владимиром Владимировичем Путиным в Индию и сообщил, что основными целями визита в Республику Индия было установить контакты с представителями местных деловых кругов. Были проработаны вопросы и возможные варианты налаживания взаимоотношений, которые приведут к реализации совместных проектов на территории Крымской Республики. К таковым относятся производство и переработка продуктов сельского хозяйства, выпуск и поставка лекарств, ветеринарных препаратов, лов, переработка и поставка в Индию рыбных продуктов и консервов.

В ходе визита предварительные договоренности с представителями бизнес-структур были достигнуты, вопросы будут прорабатываться и окончательно будут приняты решения по результатам визита делегации бизнесменов Индии, когда они посетят Республику Крым. Это сотрудничество с Индией, численность населения которой сегодня составила более 1.2 миллиарда человек, рассматривается одним из приоритетных направлений развития деловых взаимоотношений Республики Крым с внешним миром.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить