Налаживание партнерских отношений Российских предпринимателей с инвесторами из Тайланда



Несколько дней тому назад делегация предпринимателей из России прибыла в Тайланд с целью улаживания некоторых моментов малого, а также среднего бизнеса.

 

Российские предприниматели намереваются наладить взаимоотношения российских партнеров с бизнесменами из Тайланда. Для начала, в ходе поездки совершилось знакомство членов обоих групп бизнесменов, после чего две группы попытались установить контакт друг с другом.

Сергей Борисов стал основателем общественной организации деловой группы из России, которая прибыла в Тайланд. Российская делегация планировала посетить индустриальный парк корпорации АМАТА, а также встретиться с руководителем корпорации по имени Виктор Кромадит. Данная корпорация занимается производством валовой продукции в стране. Конечно же, российских предпринимателей заинтересовала тема налаживания контактов с иностранными партнерами. Индустриальный парк Тайланда, который стремительно растет, еще больше заинтересовал российских предпринимателей. В ходе поездки состоялась встреча российских бизнесменов с сотрудниками Департамента развития международной торговли Тайланда. Переговоры велись некоторое время, после чего вопросы о регулировании иностранных вкладов в бизнес Тайланда были улажены.

Российских предпринимателей более всего интересует малый бизнес в сфере питания, в частности, морепродуктов. После того, как были введены санкции, тайландские производители начали масштабные поставки продукции в РФ. Конечно же, Россия ответила тем же, то есть, начала поставлять в Тайланд электронику, оборудование, а также высокотехнологичную продукцию.

Конечно же, снижение курса рубля на сегодняшний день стало неким барьером на дальнейшем пути к экономическому успеху. Таким образом, тайландские производители обязаны искать других компаньонов, либо иных форм взаиморасчетов с российскими предпринимателями. Наилучшим предложением, которое выдвинули тайландские бизнесмены, стал бартер. Конечно же, такого типа сделка является оптимальной, исходя из экономического положения в России. Все же, российские предприниматели пока не решаются пойти на этот шаг, хотя никто не может предугадать, что же произойдет в дальнейшем. Итоги будут зависеть только от решений предпринимателей России.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить