Выручка «Татнефти» в первом квартала увеличилась на девять процентов



Выручка «Татнефти» в первом квартала увеличилась на девять процентов

Согласно данным международных стандартов финансовой отчетности, чистый доход организации «Татнефть» за первые три месяца текущего года равнялся двадцати шести с половиной  миллиардам рублей, что практически на девять процентов больше, нежели прибыль, которую получила компания за аналогичный период прошлого года.  

Общая сумма выручки «Татарстан нефти» составила сто тридцать пять миллиардов рублей, в то время, как годом ранее, эта же цифра достигла показателя в сто шестнадцать миллиардов. За прошедший месяц крупная нефтяная корпорация выкачала более двух миллионов тонн нефти, что на 1,2 процента больше, нежели в мае 2014 года. Кроме этого, в процентом соотношении, добыча нефти с начала текущего года выросла на 0,8% и составила почти одиннадцать миллионов тонн.

Руководители компании «Татнефть» на пресс-конференции, проходящей в мае, сообщили, что доход корпорации за первые три месяца составил свыше  двадцати миллиардов рублей. По официальным данным, за первый квартал из подземных залежей, принадлежащих «Татнефти»,  было добыто шесть с половиной миллионов тонн нефти, что на 0,7 процента больше, чем за этот же период прошлого года.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить