«Алмаз Холдинг» собирается заниматься реализацией ювелирных изделий в КНР



«Алмаз Холдинг» собирается заниматься реализацией ювелирных изделий в КНР

Российская компания «Алмаз Холдинг», планирует открыть свою торговую сеть по сбыту ювелирных изделий в китайских провинциях.

Данная информация была заявлена самим президентом компании. Также, он поделился своими планами об открытии розничных сетей в Шанхае, Гонконге и Пекине. Хотя Гонконг считается не совсем платежеспособным, но он имеет достаточно высокую конкуренцию.

На сегодняшний день, данная компания уже открыла один такой магазин, который работает сейчас в тестовом режиме. В планах холдинга, имеется открытие еще одного такого магазина. Всего российская розничная сеть планирует включить в свой состав около 15 магазинов. Так как в России спрос на товар компании упал из-за низких покупательных возможностей жителей, организация собирается расширяться на Востоке Китая.

Президент ювелирного холдинга считает, настало время уже выходить на новые рынки. И первым таким рынком будет Китай, так как его платежеспособность в последнее время растет. Но мгновенный вход в китайский рынок не так уж прост, ведь в нем присутствует  достаточно высокая конкуренция и защитные меры страны.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить