Небоскреб «Москва-Сити» могут передать за долги Сбербанку



 Небоскреб «Москва-Сити» могут передать за долги Сбербанку

Как сообщают информационные источники, московский небоскреб под названием «Москва-Сити», который располагается на территории международного делового центра столицы,  вполне возможно отберут у его владельца Игоря Кесаева и за долги отдадут кредитору -  Сберегательному Банку России.

Представители «Меркурия» не опровергают тот факт, что в данный момент ведутся переговоры с представителями финучреждения, и они имеют достаточно положительный характер. По предварительным  оценкам финэкспертов,  стоимость небоскреба равняется приблизительно шестьсот пятьдесят миллионов долларов. На открытие здания, прошедшего три года назад, Кесаев сообщал, что  возведение башни ему обошлось в один миллиард американских долларов. В 2008 году руководитель управления стройпроектов Сберегательного банка РФ Алексей Чувин заявлял, что глава «Меркурия» оформил займы на сумму в 300 миллионов долларов.

 Какая же на реальная сумма задолженности «Меркурия» перед банком, точно неизвестно. Если верить информации независимого источника, то она значительно превышает цифру в четыреста миллионов долларов.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить