Судьба пенсионных накоплений предрешена правительством



Судьба пенсионных накоплений предрешена правительством

Вчера, в четверг 23 июля 2015 года, власти государства во главе с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на очередном заседании рассматривали вопрос, который касается дальнейшей судьбы пенсионных накоплений. Согласно информации проверенных источников, представителям власти удалось принять единое решение.

Отметим, что кроме пенсионных накоплений и вопросов индексации пенсионных выплат в 2016 году, на встрече, где присутствовали премьер страны Дмитрий Медведев, зампремьера Игорь Шувалов, заместители председателей правительства Аркадий Дворкович и Александр Хлопонин, помощник главы государства Андрей Белоусов и несколько министров, обсуждалась тема о затратах госбюджета на период с 2016 по 2018 год. На встрече с Президентом и Премьер-министром в четверг среди присутствующих не было представителей социального блока Кабмина. Представители соцблока, ранее сообщали, что  в том случае, если власти примут решение сохранить индексацию пенсионных накоплений в следующем году, то в бюджете страны образуется дефицит в сумме четырехсот миллиардов рублей, который можно будет сбалансировать привлеченными из других источников денежными средствами.

Как оповещают СМИ, сегодня правительство опять соберется на совещание, на котором планирует окончательно решить проблему пенсионных накоплений и их дальнейшую судьбу.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить