«Дальспецстрой» готов участвовать в реализации проектов «Газпрома»



«Дальспецстрой» готов участвовать в реализации проектов «Газпрома»

В ходе пресс-конференции Юрий Волкодав, который является начальником компании «Дальспецстрой», сообщил, что в нынешнем году «Дальспецстрой» готов начать на Дальнем Востоке реализацию проектов СИБУРа и «Газпрома» и имеет возможность принять участие в сооружении газопровода «Сила Сибири».

На данный момент «Газпром» продолжает строительство газопровода «Сила Сибири» на востоке России. Помимо этого, компания СИБУР запланировала реализацию в Приамурье проекта по строительству Амурского газохимического комбината, который войдет в газотранспортную систему «Сила Сибири».

Компании «Дальспецстрой» поступило предложение принять участие в проекте. «Прежде всего мы должны подготовить должным образом все необходимое техническое оснащение, которое проверят представители «Газпрома». Следует отметить, что, невзирая на трудности, нам удалось сохранить и технику, и всех специалистов. В этом проекте мы готовы прокладывать до 150 километров в год трубопровода», — отметил Волкодав.

В пресс-службе «Дальспецстроя» уточняют, что с этими организациями никаких контрактов на сегодняшний день еще не заключалось.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы