В ОПЭК считают, что нисходящий тренд нефти сохранится до конца года



В ОПЭК считают, что нисходящий тренд нефти сохранится до конца года

Главные аналитики организации стран-экспортеров нефти отметили, что нисходящий тренд нефти, вероятнее всего, будет сохраняться до декабря месяца текущего года. Стоимость черного топлива так и останется на отметке 40-50 у.е. за один баррель, при этом, всемирно известная нефтяная организация не собирается осуществлять какие-либо шаги для корректировки цен.

В агентстве «Reuters» также отметили тот факт, что ОПЭК давно смирилась с тем положением, что стоимость топлива падает. Как рассказывают представители агентства, организация не будет уменьшать объемы добывания нефти и «пустит корректировку цен на самотек». Большая часть  финэкспертов уверена, что цены на черное золото до декабря месяца будут изменяться в диапазоне от 40 до 50 у.е. Есть вероятность того, что при условии нормализации экономического состояния Китайской Народной Республики, стоимость нефти может возрасти до 60 у.е.

В нынешний момент цена нефти находится вблизи от крайней точки, поэтому логично предположить, что в скором времени она начнет постепенно расти. К очередному заседанию организации в Австрии, которое назначено на декабрь месяц, стоимость черного золота может равняться 60 у.е. за один баррель.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы