«Трансаэро» представило нового директора



«Трансаэро» представило нового директора

Как стало известно, несколько дней назад гендиректор корпорации «Трансаэро» и предправления Ольга Плешакова покинула занимаемый ею пост, при этом осталась в числе правления корпорации. В последний день августа состоялось собрание Совета Директоров, на котором его глава Александр Плешаков сообщил о сложении своих обязанностей. Но, как и экс-гендиректор, он также остается в составе правления.

Вчера состоялось очередное заседание Советов Директоров компании, на котором решался вопрос о выборе кандидата на пустующий пост руководителя предприятия. По итогам заседания, правление приняло решение о назначении на должность гендиректора участника правления «Трансаэро» Дмитрия Ерзаковича, который уже с конца августа месяца фактически руководил корпорацией и исполнял обязанности гендиректора.

Отметим, что «новоиспеченный» глава пришел в «Трансаэро» почти десять лет назад. На протяжении этого времени он занимал различные должности, начиная с генпредставителя предприятия в Юго-Восточном регионе и заканчивая замгендиректором по производству.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить