В Deutsche Bank ожидаются масштабные сокращения персонала



В Deutsche Bank ожидаются масштабные сокращения персонала

Представители Deutsche Bank в Российской Федерации сообщили  о том, что в ближайшее время учреждение ожидает ряд не совсем радостных событий. Так, очень скоро банк вынужден будет осуществить масштабные сокращения персонала. Как стало известно из надежных источников, под увольнение попадет двести сотрудников инвестподразделения Deutsche Bank. Работники из службы техподдержки и других отделений в столице России и Санкт-Петербурге останутся на своих должностях.

Отметим, что впервые информация о том, что российское представительство банка решило уволить сотрудников, появилась в агентстве Bloomberg в середине лета. Однако, тогда речь шла о сотни работников. В июле президент банка отметил, что для улучшения финансовых результатов Deutsche Bank, нужно будет  уменьшить размах активности, и соответственно, закрыть те подразделения, которые не действуют согласно требуемым правилам.   

Эксперты утверждают, что такие масштабные увольнения не окажут на финансовое учреждение негативного воздействия. А обслуживать российских клиентов всегда можно из-за границы.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы