Сбербанк уменьшил ставки по потребкредитам



Сбербанк уменьшил ставки по потребкредитам

С четверга Сберегательный банк России пересмотрел ставку по потребительскому кредиту и понизил ее до двух процентных пунктов, в зависимости от типа кредита.

Больше всего изменение процентных ставок коснется новых кредитов.

На своем официальном веб-портале Сбербанк Российской Федерации опубликовал информацию о том, что со вчерашнего дня ставки по кредитам, выдаваемым финучреждением физическим лицам, снижены от 0,5 до 2 пунктов, в зависимости от вида кредитования.При этом, максимальное понижение ставки до двух процентных пунктов, коснется кредитов, предоставляемых новым клиентам. Для тех клиентов, в которых открыты зарплатные карты, процентная ставка будет понижена на 0,5 пункта.

Директор по работе с физлицами Наталья Алымова объяснила, что в основном, выгоду от понижения процентных ставок смогут ощутить, так называемые клиенты с «улицы», которые до нынешнего момента не сотрудничали с финучреждением. Отметим, что ставка потребкредитования сегодня в Сберегательном банке РФ составляет 16,5 процентов в год, в то время, как другие банки работают со ставкой в 17,5 процентов.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить