Повышение стоимости услуг в сентябре стало рекордным в этом году



Повышение стоимости услуг в сентябре стало рекордным в этом году

Коэффициент активности в области услуг в первом месяце осени значительно вырос, тем не менее, консалтинг-компании в принудительном порядке увеличили стоимость своих услуг.

Такое решение, по мнению многих экспертов очень ухудшило ситуацию.

Согласно отчетам, опубликованным российским агентством статистики, за первый месяц осени коэффициент деловой активности в области услуг вырос до уровня 51,3 пункта против 49,1 пунктов, которые были зафиксированы в конце лета. Но, с другой стороны, число новых заказов оказалось мизерным, и одной из главной причиной этому стали повышенные цены на услуги компаний.

Исследовательское анкетирование сентября показало, что тарифы на услуги за последнее полугодие выросло на максимально рекордный процент. Это, в первую очередь связано, с резким повышением закупочных цен, которое произошло из-за неблагоприятной ситуации с валютными курсами и увеличением стоимости топлива и коммунальных услуг.  На фоне этого, руководители консалтинг-компаний вынуждены были увольнять своих сотрудников. Таким образом, прошедший месяц стал рекордным и в области сокращений.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы