Сбербанк принял резолюцию о понижении ставки по кредитам



Сбербанк принял резолюцию о понижении ставки по кредитам

Руководитель одного из лидеров в банковской сфере России, финучреждения «Сбербанк», сообщил корреспондентам о том, что банк вынес постановление до конца текущего года понизить ставку ипотечного кредитования на рынке уже построенного жилья до 14%.

Уменьшение ставки будет осуществляться в рамках спецакции Сбербанка под названием «Единая ставка». Согласно ее условиям, каждый потенциальный заемщик имеет возможность взять в ипотечное пользование средства для приобретения уже готового объекта недвижимости по наименьшей ставке в размере 13,95%. Для тех клиентов, у которых есть зарплатные карточки в финучреждении, ставка по процентам будет еще ниже – 13,45% в год.

Один из сотрудников финучреждения уточнил, что условия акции касаются всех видов кредитов, предоставляющихся на время от одного года до тридцати лет, и при условии первого взноса, не менее 20%.

Напомним, что ранее, в августе месяце, Сберегательный Банк России уже уменьшал ставки по процентам на все виды ипотечного кредитования на 0,5 процентных пунктов.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы