Реальная прибыль граждан РФ сохраняет тенденцию к снижению уже 11-ый месяц



Реальная прибыль граждан РФ сохраняет тенденцию к снижению уже 11-ый месяц

Как отмечает государственное агентство статистики Российской Федерации, реальная прибыль граждан страны вот уже четыре месяца подряд сохраняет тенденцию к падению.

Так, по итогам сентября прибыль просела на 4,3%, в то время, как в месяцем ранее, этот же показатель составил падение, более чем на 6%.

Согласно предоставленным статистическим отчетам, реальный доход граждан РФ, с учетом всех налоговых вычислений и обязательных расходов, упал на 4,3%. Из этого видно, что падение доходности отмечается на протяжении последних одиннадцати месяцев. В последний раз прирост дохода был отмечен осенью прошлого года. Если рассматривать картину в годовом исчислении, то с первого по девятый месяц текущего года, прибыль граждан сократилась на 3,3% против коэффициента в 0,7%  прошедшего года.   

Федслужба статистики неоднократно сообщала о резком увеличении числа малоимущих людей на территории страны. Согласно последней информации, число россиян, живущих за чертой бедности, увеличилось в 2015 году до трех миллионов человек, в общем количестве достигнув 14% от всего населения России.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить