Финэксперты прогнозируют рост кредитования в 2016 году



Финэксперты прогнозируют рост кредитования в 2016 году

Как отмечают аналитики, со следующего года кредитование розничной сферы медленно начнет наращивать темпы своего роста, который, по мнению многих, продлится до 2018 года.

Как отмечают финэксперты из ведущей исследовательской компании Frank Research, в наступающем году  розничное кредитование начнет увеличивать темпы своего роста, и по результатам года банковская розница будет в «плюсе». Наибольший рост в 2016 году покажет ипотечное кредитование, которое по прогнозам, должно вырасти на 37%. Кроме этого, увеличатся на 17% объемы по автокредитованию, кредитные займы наличными средствами – на 8%, и выдача кредитных карточек – на 7%. Подобная тенденция к росту сохранится до конца 2018 года.

Причиной того, кто розничное кредитование начнет увеличиваться, эксперты называют улучшенную макроэкономическую ситуацию. Следует отметить, что до того, как произошел кризис, кредитование увеличивалось достаточно активно, однако, и после кризиса у него не будет веских причин к прекращению роста. Тем не менее, стремительного роста портфелей в ближайшей перспективе ожидать не стоит. Ни в одном секторе увеличение не превысит 25-25% годовых.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Комментарии   

Видаль
0 #1 Видаль 26.06.2016 17:13
Я частный кредитор, выдают кредит для физических и юридических лиц по ставке 2%. Вы были отклонены так много банков? Вы нужны средства, чтобы построить свой бизнес? Вы нужны средства, чтобы расширить свой бизнес? Или вам нужен персональный кредит? Мой кредит колеблется от личного бизнес-кредит. Мой процентная ставка очень доступным и наш процесс кредит очень быстро, как хорошо. Я действительно хочу, чтобы все ваши финансовые проблемы ушли, как только возможно. За дополнительной информацией обращайтесь:
Кредитор: господин Марк Видаль.
Кредитор Электронная почта:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить