Сберфонд РЕСО НПФ. Преимущества негосударственного пенсионного страхования



Негосударственный пенсионный фонд РЕСО НПФ предоставляет свои услуги в области обязательного пенсионного страхования с 2008 года. На сегодняшний день отделения фонда работают практически во всех крупных городах России. Количество заключенных договоров достигает почти 225000, а совокупный вклад учредителей составляет свыше 920000000 рублей. Такие показатели свидетельствуют о надежной репутации фонда и стабильности его политики.

Удобство пользования своими сбережениями при помощи личного кабинета в сети интернет позволяет избежать лишних временных затрат на посещение отделений банков. Система электронных перечислений делает все в автоматическом режиме. Накопленная доходность сберфонда РЕСО НПФ за период с 2008 по 2012 годы составила 52,35%, что почти в два раза превысило тот же показатель ПФР.
Последние новости, связанные с запланированным снижением процента отчислений в накопительную часть пенсионного фонда до нуля, еще больше повысили актуальность сотрудничества с РЕСО НПФ.

Заключив договор с этой компанией, вы гарантируете себе сохранение шести процентов таких отчислений. При помощи специального калькулятора, размещенного на официальном сайте фонда, можно рассчитать свою пенсию, чтобы увидеть все преимущества сотрудничества с РЕСО НПФ
Еще одним важным фактором в работе фонда является большое внимание к вопросам правопреемства. Особенно, в этом пункте следует отметить тот факт, что компания, придерживаясь требований законодательства, производит обязательные выплаты правопреемникам, даже в случае смерти вкладчика до достижения им пенсионного возраста.
Более детально на ваши вопросы ответят специалисты круглосуточной онлайн поддержки на сайте. Советуем почитать на нашем сайте рейтинг НПФ по доходности за 2014 год в России.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить