«АвтоВаз» принял решение об отмене скидок по госпрограмме утилизации



«АвтоВаз» принял решение об отмене скидок по госпрограмме утилизации

Представители отечественного автоконцерна «АвтоВаз» по неофициальным данным, объявили о том, что со следующего месяца прекращают участие в госпрограмме по утилизации старых машин, и не будут представлять по ней скидки.

Причинами такого решения руководство автопроизводителя называет исчерпание лимита скидочных денег.

Как сообщают источники, предприятие на нынешний момент уже полностью исчерпало все акционные средства, выделенные на программу государством, и предоставлять клиентам скидку за счет  собственной прибыли, не собирается. Как сообщалось ранее, автопредприятия обращались к чиновникам с просьбой  выделить дополнительные средства на реализацию программы утилизации старых автомобилей. Правительство согласилось решить данный вопрос, однако, вместо ожидаемых пяти миллиардов рублей, предоставило компаниям половину суммы. Как выяснилось, данных денег оказалось недостаточно для продолжения программы, и поэтому «АвтоВаз» вынужден был принять решение об отмене скидок.

Эксперты уверены, что после того, как скидки будут отменены, последует  очередная волна роста цен на машины, что, безусловно, негативно отразится на их продажах.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить