В РФ может появиться спецбанк для полицейских



В РФ может появиться спецбанк для полицейских

Как сообщают печатные издательства, в ближайшем будущем в нескольких регионах Российской Федерации начнут свою работу спецбанки для полицейских.

Как отмечают создатели, подобные учреждения будут иметь специализированную направленность и предоставлять услуги исключительно полицейским, работникам внутренних органов и их семьям.

Отметим, что компания под названием «Международный банк полиции», на базе которой откроется новый банк, уже прошла соответствующую регистрацию, сейчас собирает денежные средства на создание спецучреждения, и занимается оформлением всех необходимых документов.

Как отмечают эксперты, МПБ будет предоставлять полный комплекс банковских услуг, в том числе потребкредитование и ипотеку, действующим или экс-сотрудникам полиции, их близким родственникам и членам семей. Если верить данным, появившимся в сети интернет, то главой банка полицейских станет экс-руководитель Банка России Виктор Геращенко.

Когда точно начнет свою работу финучреждение, не сообщается, так как все будет зависеть от темпов сбора уставного капитала и получения лицензии. 






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить