Потенциальные убытки туроператоров составят 3 млрд рублей



Потенциальные убытки туроператоров составят 3 млрд рублей

Как отмечают эксперты, потенциальные убытки туристических операторов Российской Федерации могут достигнуть трех миллиардов рублей из-за запрета реализации туров в Египет.

Представители турфирм сообщают, что четыре года назад по той же причине они потеряли свыше 200 млн рублей. За этот 2015 год, до введения запрета, компании смогли реализовать путевок на сумму 3 млрд рублей.

Отметим, что несколько дней назад Глава страны Владимир Путин дал свое согласие на то, чтобы временно прекратить реализацию турпутевок в Египет, пока не будут установлены точные причины падения самолета А321. На днях госорганизация «Ростуризм» планирует обратиться ко всем туркомпаниям с просьбой о прекращении продажи туристических путевок в Египет. На данный момент власти занимаются тем, чтобы вывезти, находящихся сегодня на территории популярных египетских курортах, россиян, которых насчитывается около 45000 человек.  Некоторые источники сообщают, что количество российских граждан на территории Египта достигает 70000 человек.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить