Вторая волна протестов дальнобойщиков вчера накрыла государство



Вторая волна протестов дальнобойщиков вчера накрыла государство

Десятки дальнобойщиков вчера выехали на своих грузовых автомобилях на дороги государства на акцию протеста, касающуюся введения с 15 ноября текущего месяца обязательной платы за проезд федтрасс.

Как сообщают многие печатные издательства, принять участие в акции протеста вызвалось свыше 1000 автомашин по всем регионам РФ.

Отметим, что вторая по счету массовая акция протеста, организованная в четверг 19 ноября дальнобойщиками и владельцами грузовых авто, затронула одновременно несколько районов России. Так, больше всего протестующих было зафиксировано на трассах Ростова, Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Череповца. Дальнобойщики, уже по «печальной» традиции, выстроили свои машины возле обочин дороги, а другие участники сформировали, так называемые «улитки» - передвигались по трассе, с очень маленькой скоростью, до 5 км в час.

Напомним, что несколько дней назад водители большегрузых авто уже собирались на массовую акцию протеста. Основное требование людей – это приостановить действие нового законопроекта, согласно которому за проезд по федтрассах России с грузовиков, массой свыше 12 тонн, будет изыматься обязательная плата.  






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить