Россияне стали бояться ходить в ТЦ



Россияне стали бояться ходить в ТЦ

Отечественная аналитическая компания OMI провела исследования, по итогам которого выяснилось, что большая часть жителей России перестали ходить в крупные ТРЦ или сократили их посещение до минимума.

Причиной тому стали недавние террористические акты в столице Франции и падение отечественного самолета в Египте.

Как следует из данных соцопроса, россияне кардинально изменили  отношение к собственной безопасности после трагедии в Париже и крушения самолета в Египте. Всего в соцанкетировании приняло участие около 4200 респондентов, разной вековой категории от 18 до 55 лет. Почти половина опрошенных признались, что мировые трагические события повлияли на них и их поведение. В столице России и Петербурге 55% и 50% соответственно, респондентов боятся сегодня посещать крупные торговые центры, из них 30-35% стараются избегать мест массового скопления людей. Почти 4 % опрошенных отказались от заграничных поездок, а еще 7% находятся в размышлениях – ехать или не ехать.   

Представители многих торговых центров подтверждают, что число посетителей в них за последние недели существенно сократилось, что непосредственно, негативно отражается на доходах предприятий.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить