Туристические операторы наши альтернативу Турции и Египту



Туристические операторы наши альтернативу Турции и Египту

Сложившаяся сегодня ситуация вокруг Турции и Египта заставила многих туристических операторов пересмотреть свою политику и найти альтернативные направления в туризме для соотечественников.

Теперь, вместо отдыха в Турции и Египте, они будут предлагать желающим отдохнуть поездки в зимний период в Израиль, Индию и Вьетнам, а на лето отправиться в Сочи, Грецию или крымский полуостров.

Отметим, что на прошедших выходных, Президент государства Владимир Путин  принял решение запретить все чартерные рейсы в Турцию, а также на время воздержаться от реализации турпутевок, подразумевающих посещение Турецкой Республики.

Согласно статистике, за первые шесть месяцев текущего года Турцию посетили полутора миллиона россиян. За прошлый год, по отчетам, представленным госслужбой российской статистики, отмечается количество путешественников из России в 4,4 миллиона человек. Всего на турецкое направление ранее приходилось четверть всего турпотока государства, а после запрета посещения Египта, поездки в Турцию составляли 40% общего выездного потока отечественных туристов.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить