GM-АвтоВАЗ возрождает утилизационную автопрограмму



GM-АвтоВАЗ возрождает утилизационную автопрограмму

С 1 февраля в компании «GM-АвтоВАЗ» возрождаются программы автоутилизации и trade-in. Таким известием порадовали покупателей представители пресс-службы на ресурсе компании.

Обе программы предусматривают для автовладельцев возможность обмена старого экземпляра на новую автомашину по программам trade-in или утилизационной программе. В ходе программ первый взнос за новую машину будет уменьшен на стоимость сданного авто. Скидки по обеим программам начинаются с 60 тысяч рублей. Пресс-служба корпорации уточняет, что рекомендованная цена на ряд моделей Chevrolet Niva стартует с 495 тысяч рублей.

В акционных программах автоутилизации и trade-in, которые продлятся до 30 апреля 2016 года включительно, примут участие все официальные российские дилеры GM-AVTOVAZ.

В начале 2015 года для этих акционных программ автоконцерн General Motors задействовал марки Opel и Chevrolet. Для этого предусматривались скидки 40 – 350 тысяч рублей при покупке новых авто с учетом их типа.

В мае 2015 года компания отказалась продолжать госпрограммы trade-in и автоутилизации марок этих марок. Теперь только на модель Chevrolet Niva, выпускаемую GM-АвтоВАЗ, распространяется программа обновления автопарка GM.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить