Сирийский кризис был предсказан Вангой?



Сегодня многие вспоминают провидения знаменитой болгарской ясновидящей Ванги (по паспорту она - Вангелия Пандева Гуштерова).  Но знаете ли вы, что именно Ванга предсказала череду арабских революций, и довольно ясно обозначила сирийский кризис и его последствия?

Сомнений нет: задолго до начала революционной ситуации в Сирии, восстания повстанцев в стране могущественного Башара,  болгарская провидица увидела и рассказала об особой роли Сирии в политическом устройстве мира. Она была уверена, что необратимые события в этой ближневосточной стране повлекут необратимые последствия для мира, начало масштабного кризиса, потерю баланса мирового устройства. Причем, связывала начало этих перемен с падением режима Башара.

В ее утверждениях есть сентенция, которая многим покажется парадоксальной: Сирия упадет к ногам победителя, но вкус победы останется не у него!  С падением Сирии слепая ясновидящая связывала и еще одну трагическую для человечества тему – начало третьей мировой воны. По ее словам, великая Война между Востоком и Западом может начаться именно после падения этой ближневосточной страны.

Кстати, Ванга довольно четко определила и судьбу Евросоюза, иронично заметив, что Старый Свет вряд ли может помолодеть,  и охарактеризовала следующего, за Обамой, президента Америки, который посеет в подданных страх, а не любовь. В тоже время она была уверена, что слава России, как мощной мировой державы, настигнет страну. И воспарит она как орел над землей.

О пророчествах великой ясновидящей политики заставляют американские власти задуматься сейчас, когда планы нанесения удара по Сирии как никогда близки к исполнению. Министр информации Сирии Омран аз-Зоуби не сомневается, что вооруженный удар по его стране сдетонирует по всему миру и сделает третью мировую не кошмаром экшена, а реальностью 21 века.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить