Будет ли дефолт в России в 2014 году?



Многие  люди помнят дефолт  1998 года,так называемый "черный вторник",который стал самым тяжелым экономическим кризисом в России со времен распада Советского Союза.Что же такое дефолт в масштабах целого государства.Дефолт-это отказ страны выполнять обязательства по  облигациям.Если говорить проще:фактическая невыплата по долгам.Боязнь повторения дефолта августа 98 года до сих пор тревожит большинство россиян.

Хочется отметить,что экономика России за последние пятнадцать лет стала куда более сильной и развитой.И даже в случае снижения цены на газ и нефть,в России есть фонды резерва, которые не дадут возможности стране  приблизиться к дефолту.

Тем более,В.В.Путин многократно  говорил и в прессе и по телевидению о невозможности повторения "черного вторника"1998 года.Тем более,стабильность экономики страны налицо.

Если вы в средствах массовой информации  обращаете внимание на тему,посвященную дефолту в  России в 2014 году,то есть большая вероятность,что за этой телепередачей или статьей  стоит частная инвестиционная фирма,которая предложит произвести обмен ваших денег на акции или что-нибудь еще.И уже это "что-нибудь" в будущем сбережет вас от дефолта,инфляции ,потопов и сглаза.Так что думайте и не доверяйте сомнительным конторам ваши деньги.

Само собой,экономика России имеет серьезные проблемы.Их действительно много:нехватка квалифицированных кадров,зависимость от добычи нефти и газа и т.д.Но дефолт экономике России ни в этом году,ни в следующем не грозит.это уж как  говорят,к гадалке не ходи.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить