Бизнес план для центра занятости



Cамых привлекательных способов заработка в интернете на рекламе, является работа на прямую с рекламодателем. Примеру, если web-мастер сотрудничает с системой контекстной рекламы, то он получает почти половину от той суммы которую фактически платит рекламодатель.

Вторая половина денег уходит бирже контекстной рекламы, а также на налоги и взносы в пенсионный фонд, а также НДФЛ, как это сделано в случае партнерства с «Рекламной Сетью Яндекса».

Напрямую продавать баннеры выгоднее, чем работать с партнерскими программами.

Перед нами вопрос как найти прямого рекламодателя?

Во-первых, раскрутить ваш сайт до максимально возможной посещаемости, чтобы ваш портал стал интересным для потенциальных клиентов. Предположим, предпринимательский городской портал с посещаемостью более 400 уникальных посетителей в сутки, который уже находил своих прямых рекламодателей в лице инвестиционных банков.

Какой необходимо трафик для поиска рекламодателей – зависит от выбранной вами ниши. Важно не только количество читателей на сайте, но и их качество, заинтересованность пользователей в том или ином товаре или услуге. Может быть и так что 35 целевых посетителей в сутки принесут дохода больше чем 1000 не целевых посетителей.

Чтобы заполучить заказ от прямого рекламодателя, желательно на сайте указывать форму обратной связи, контактные данные. Чем больше контактов по которым с вами можно связаться, тем лучше.

Самой правильным способом поиска рекламодателей является, размещения баннера на сайте о том, что рекламное место свободно. И не забыть предоставлять прайс-лист. Если рекламодатель быстро найдется, то ваша реклама эффективна.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить