Предложение о сотрудничестве образец



От маркетологов теперь осталось одно название, так как при открытии почтового ящика ты видишь однообразные скучные и не интригующие предложения о сотрудничестве.
На такой вывод меня навело то, что заголовки у этих писем идентичны и имеют вид на подобие "Предложения о сотрудничестве". Ну и как это выглядит, когда сообщений таких набирается десяток, а то и больше? Не удивительно, что получателю утомительно рассматривать письма с однотипными заголовками, не говоря уже об обычном игнорировании их.

Первые и самые важные требования, которыми можно заинтересовать получателя, это: краткость (не зря ее кличут сестрой таланта), понятное изложение и построение смс таким образом, чтобы читающий его человек, стал заинтригован вашим сообщением. К сожалению 80 процентов писем далеко не соответствуют этим рекомендациям. Они объемные, мутные и непонятные. В послании должен быть креатив, некая доля оригинальности. Не так давно я чуть не занес в спам довольно достойное предложение о партнерстве только потому, что начало и заголовок его были как у всех под копирку. А ведь такое неказистое начало придумал уважаемый рекламодатель.

Чтобы этого всего избежать позволю себе выразить свои собственные рекомендательные реплики:

1) Создайте более информационный заголовок.

2) Предложение "из головы" имеет больше шансов на рассмотрение, чем создание предложения по образцу.

3) Мысли должны быть короткими и одновременно содержательными в плане понимания.

4) Не переусердствуй со специфическими выражениями. Они могут идти в ущерб пониманию.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить