Обвал доллара в конце 2013 года. Знаки масонов



Голливудский блокбастер это не только зрелищные сцены и предсказуемый сценарий, но и, возможно, скрытый знак массонов, приоткрывающий зрителям часть написанных масонами сценариев, по которым наш мир будет двигаться в ближайшем будущем.

Итак, смотрим описание грядущего скоро (премьера намечена на 25.12.2013) очередного продукта "фабрики грез", фильма "Джек Райан": Бывший "морской котик" Джек Райан, работающий финансовым аналитиком и живущий с своей женой Кэти в Москве, узнаёт, что его босс Виктор Черевин при помощи высокопоставленных чиновников из правительства России организовал грандиозный заговор чтоб девальвировать американскую валюту и разрушить этим экономику США. Райан должен предотвратить исполнение заговора, спасти "американские ценности" и похищенную Черевиным Кэти.

Традиционный сюжет о "злых русских комми", мечтающих развалить замечательный американский капитализм и похоронить под его обломками священную "американскую мечту" приобретает новые грани в контексте нынешнего состояния американской экономики. Похоже, за океаном уже нашли виновников своих внутренних проблем. Ими оказались все те жи русские, а не китайцы, как предполагали многие аналитики. С Россией тоже, кстати не все гладко, и многие эксперты на 2014 год прогнозируют девальвацию рубля в России - почитать об этом вы сможете на нашем сайте.

Когда же рухнет доллар? Возможно уже в конце этого или следующего года, чтобы "жирные коты" с Уолл-стрит прихватив "золотые паршюты" успели нажать на кнопочку Sell, сдать позитивные годовые отчеты и с чистой душой уйти праздновать Рождество. А вероятно уже в 2014 году нас ждет девальвация доллара и очередной кредитный цикл развития.

Имеющий глаза да увидит, а имеющий уши да услышит.





Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить