Преемник Путина в 2018 году: кто будет



Правительство нынешнего президента затянулось на длительное время, поэтому многих интересует, кто станет преемником Путина в 2018 году.

Догадки отечественных и зарубежных журналистов и экспертов порождают все новых и новых кандидатов на этот пост, но только время покажет, кто будет управлять Россией далее.

Не стоит списывать со счетов

Путин неоднозначно высказывался о будущих выборах и пока не принял (или не огласил) решения о том, будет ли он баллотировать в 2018 году. С одной стороны в прессе звучали заявление президента о том, что он не планирует выдвигаться на еще один срок и хочет передать борозды правления молодому, но зрелому преемнику. Но если посмотреть с другой стороны, такое поведение может быть всего лишь частью хорошо продуманной игры.

В прессе была информация о том, что нынешний президент не планирует покидать пост президента, а заявления типа «Я устал – я ухожу!» всего лишь провокация для окружения, которое скажет: «Как же мы без Вас?». Один из журналистов «Московского комсомольца» писал об умелом манипулировании людьми Владимиром Владимировичем и приводил яркий пример подобного поведения – Йосифа Сталина, который «делал» попытки уйти с высокой должности.

Подтверждением того, что Путин может остаться еще на один срок правления, выступают следующие факты:

  1. Несмотря на возраст в 64 года, Владимир Владимирович хорошо выглядит, способен вести активный образ жизни и принимать важные политические решения.
  2. Если Путин будет баллотироваться в президенты, у других кандидатов не останется шансов на победу.
  3. Рейтинг нынешнего президента даже, несмотря на экономические проблемы, остается очень высоким.

Эксперты считают, что Путин так просто не расстанется с президентским креслом. Если его место займет другой, нынешний президент останется в тени, но будет по-прежнему управлять страной. Предсказания астрологов о том, что нынешний президент скоро расстанется со властью, и в 2018 году страну ждут большие перемены, все чаще вызывают вопросы о том, кто будет преемником нынешнего президента.

Дюмин станет преемником Путина в 2018 году

Алексей ДюминЗарубежными экспертами был проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что Алексей Дюмин станет следующим преемником Путина в 2018 году. Сейчас этот человек практически неведом населению, хотя его имя все чаще мелькает в СМИ, поэтому многие начали более детально изучать его биографию.

Многие эксперты считают, что нынешний президент готовит себе замену в лице Дюмина. Губернатор Тульской области около 20 лет был приближенным к Путину человеком. На протяжении многих лет он отвечал за безопасность Владимира Владимировича, когда тот занимал и посаду главы государства, и премьер-министра.

Алексей Дюмин прошел путь от личного охранника до заместителя Лаврова, а на то, что он может стать следующим президентом России указывают следующие факторы:

  1. Дюмин является приближенным к нынешнему президенту человеком. Глава государства доверяет ему.
  2. Он зарекомендовал себя только с лучшей стороны, как человек, на которого можно положиться.
  3. Он занимал высокие должностные посады в силовых структурах и даже был заместителем Лаврова, что указывает на его приближенность к высшим кругам страны.
  4. Осенью 2016 года Дюмин был назначен губернатором Тульской области.

Однократно звучали догадки о том, что назначение на должность губернатора – не случайность. Посада поможет главному фавориту среди преемников приобрести политический опыт управления. К тому же кандидат на главу государства был награжден Героем Российской Федерации и отмечен другими наградами. Имя Алексея Дюмина также фигурировало в конфликте Россией с Украиной и присоединении Крыма к РФ.

Может ли вернуться Дмитрий Медведев?

При размышлениях о том, кто будет преемником Путина в 2018 году, нередко вспоминается имя Дмитрия Медведева, который уже однажды уже выполнял эту роль и, по мнению некоторых экспертов, вполне справился с поставленными задачами. Какие шансы вернуться Медведеву к рулю страной? Чтобы оценить это, нужно учесть несколько факторов.

 Медведев подходит на роль преемника нынешнего главы по нескольким критериям:

  1. Он хорошо знаком публике, поэтому за него будут голосовать.
  2. На протяжении многих лет выступает приближенным к Путину и его советником.
  3. Имеет опыт управления страной.

Но разногласие между Путиным и Медведем после его президентства отмечается очень четко. За последние годы все предложения политика были либо отклонены полностью, либо кардинально изменены. К тому же на Западе его авторитет значительно подорван различными неуместными шутками и казусными ситуациями, в которых Медведев выглядит не лучшим образом. Яркий пример – Олимпийские игры.

Среди кандидатов Сергей Лавров

Сергей ЛавровНекоторые эксперты считают, что Сергей Лавров идеально подходит на пост главы государства, так как обладает рассудительностью и мудростью. Он способен принимать взвешенные решения. За свое время нахождения в политике Лавров не был замечен в скандалах, не давал провокационных интервью и имеет положительную репутацию.

К тому же нынешний глава МИД является приближенным к Путину лицом. Самая большая заслуга Лаврова заключатся в том, что к нему с уважением относится Запад, а поэтому он сможет построить выгодные для России международные эконмические отношения с европейскими и иными странами.

И хотя Лавров идеально подходит для преемника Владимира Владимировича, его возраст этому немного препятствует. Напомним, что руководителю МИД уже выполнилось 66 лет, хотя в истории человечества известны случаи, когда люди в возрасте баллотировались на пост президента, к примеру, Хилари Клинтон в 69 лет.

Не важно, кто станет следующим президентом России, главное, чтобы он действовал исключительно в интересах страны, а россиянам стало жить во много раз лучше. Кто станет преемником Владимира Владимировича, покажет только время. 

Читайте также:






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить