Инвестиционные офшорные фонды



Частных предпринимателей, а так же просто тех, кто желает увеличить свои накопления может заинтересовать приобретение своего офшорного инвестиционного фонда, с помощью которого можно продавать акции инвесторам по всему миру, а так же который сможет управлять вашим капиталом за определенное вознаграждение.


Большим плюсом таких вложений является то, что капитал, который был создан инвестиционными компаниями на офшорных зонах, размещается в необлагаемые налогом облигации, а так же на банковские депозиты в офшорных банках (доход, полученный от таких операций, так же не подлежит налоговому обложению).
Для опытных бизнесменов, которые инвестируют не только свои средства, но и деньги других людей вложение может стать еще выгоднее, поскольку сумма увеличивается и, как следствие, для него появляются более выгодные условия. С этим растет и менеджерское вознаграждение.
Если сравнивать офшорное инвестирование и обычное инвестирование, то зачастую деньги, которые могут быть вложены в офшорное инвестирование совершенно не окупились, вложив их в обычное. То есть - что выгодно в офшорном инвестировании может быть абсолютно нерентабельно в обычном. Благодаря этому по всему миру и увеличиваются с каждым днем инвестиции, которые вкладываются в офшорные инвестиционные фонды.
Поскольку данная деятельность затрагивает интересы довольно большого круга инвесторов, то она регулируется государством регистрации. Однако, следует отметить, что данное вмешательство совсем не навязчивое, а зачастую оно заключено лишь в том, что фонд должен получить разрешение на право заниматься подобным видом деятельности.
Сама же данная деятельности, можно сказать, не регулируется совсем, поэтому у фондов имеются возможности зарабатывать огромным количеством путей.
Стоит так же отметить, что, как и в любом бизнесе, существует коммерческий риск, поэтому перед тем как вкладывать деньги в инвестиционные фонды все тщательно взвесьте, уменьшив тем самым риски вложений.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить