Когда сдавать 6 НДФЛ с 2016 года

С 2016 года представителям бизнеса придется ежеквартально подавать отчетность 6-НДФЛ, учитывая максимальные сроки сдачи расчетов. В противном случае представители бизнеса рискуют столкнуться со штрафами со стороны контролирующих органов.



Как заполнить 6 НДФЛ с 2016 года

В текущем году вступают в действие некоторые нововведения, которые стоит учитывать при составлении отчетности. Корректное заполнение отчетности 6-НДФЛ, приведенное в примере, позволит избежать санкций и проблем с контролирующими органами.

Налогообложение ИП в 2016 году: последние данные

Последние данные свидетельствуют о существенных изменениях в части налогообложения ИП, которые вступили в действие в 2016 году. Нововведения касаются возможности регионов определять ставки налога, моратория на проверки и других аспектов деятельности.

Учетная политика на 2016 году: изменения

В 2016 году вступает в действие ряд изменений, которые необходимо отобразить в учетной политике. Данная процедура осуществляется на ежегодной основе, когда действующая политика проверяется на предмет соответствия законодательным нормам.

Заседание правительства

Антикризисные меры правительства РФ на 2016 год: программа

Окончательное согласование антикризисных мер правительства РФ на 2016 год переносится на март-апрель. 

Решение по кредитной амнистии

Кредитная амнистия с 2016 года: последние новости

C 1 января 2016 года должники смогут урегулировать вопросы с проблемной задолженностью с помощью кредитной амнистии. 

Митинг валютных ипотечников

Валютные заёмщики по ипотеке: новости сегодня

Начало 2016 года принесло очередные тревожные новости для заемщиков по ипотеке, сегодня девальвация рубля остается главной проблемой для валютных должников.

Новые правила оформления ценников в 2016 году

Новые правила оформления ценников в России действуют с 02.01.2016 года.

Сдача отчетности в 2016 году: таблица, сроки

В 2016 году представителей бизнеса ожидают значительные изменения по сдаче отчетности, которые затронут различные аспекты.

УСН в 2016 году: свежие новости

В 2016 году вступает в действие ряд принципиальных изменений по упрощенке, свежие новости для плательщиков УСН обещают дополнительные преимущества.

Ставка рефинансирования на 2016 год ЦБ РФ

Ставка рефинансирования необходима для определения процента, который принимается банками для взятия кредита у ЦБ России.

Экономические проблемы Китая в настоящее время

Начало 2016 года стало новым испытанием для экономики Поднебесной. В настоящее время экономические проблемы Китая достигли угрожающих масштабов: рекордный обвал фондового рынка сопровождается постепенным ослаблением юаня.

Перспективы российской экономики 2016 году

Очередное снижение нефтяных котировок отразилось на перспективах российской экономики в нынешнем году.

Падение цен на нефть: причины и чем грозит

Падение цен на нефть остается основным фактором, сдерживающим рост российской экономики. Котировки уже опустились ниже значимого уровня 40 долл./барр., и в ближайшее время начнут штурмовать рубеж 35 долларов.

Повышение ставки ФРС: к чему приведет

Повышение ставки ФРС, которое ранее прогнозировали аналитики, стало реальностью. Американский регулятор впервые с кризисного 2008 года увеличил ставку на 0,25 п.п.

Долг Украины в 3 млрд долларов перед Россией

МВФ утвердил важное для России решение, статус проблемного долга Украины признан официальным, сумма кредита - 3 млрд долл.

Банковский кризис в России в 2015 году

Экономический кризис стал настоящим испытанием для российского банковского сектора.