Внэшекономбанк работает над созданием крупной девелоперской компании



Внэшекономбанк работает над созданием крупной девелоперской компании

Из публикаций издания «Ведомости» стало известно, что ВЭБ планирует объединить все свои недвижимые активы и создать единую структуру. На данный момент, все активы банка находятся под управлением различных компаний.

На официальном сайте банка, размещена информация о том, что компания «ВЭБ инвест», которая управляет активами Глобэксбанка, включила в свой портфель документов комплекс «Новинский пассаж». Более того, в управление компании попали еще такие организации как: торговый центр «Сибирский молл»,  коттеджный поселок Family Club и биснесс-центр «Новая высота».

Представители ВЭБА заявили, что с вопросами по работе с непрофильными проектами и возникшей задолженностью, следует обращаться в компанию «ВЭБ капитал». Но при обращении в данную компанию, не удалось узнать никакой информации.

Девелоперская компания  Rose Group, также отказалась от каких-либо комментариев. Известно только, что 73% контрольных акций компании принадлежит структуре Глобэксбанка, которая дополнительно владеет акциями универмага «Цветной» и еще не достроенного микрогорода «В лесу».

Эксперты оценили всю московскую коммерческую недвижимость банка в 550 млн долларов.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы