Стоимость акций «Аэрофлота» поднялась на 4 процента



Стоимость акций «Аэрофлота» поднялась на 4 процента

Согласно результатам вчерашних торгов, стоимость ценных бумаг корпорации «Аэрофлот» поднялась более, чем на четыре с половиной процента, составив 35 рублей 4 копейки, против показателя 33 рубля 43 копейки на торгах во вторник. Эксперты отмечают, что вчерашний прирост стоимости оказался максимальным за последние месяцы, начиная с конца мая, когда акции компании подорожали на 4,98 процента.    

Напомним, что в первый день осени  цена акций корпорации «Аэрофлот» резко просела, почти на шесть процентов. Причиной такого обвала стало сообщение о том, что контрольный пакет авиапредприятия «Трансаэро» планирует купить руководство «Аэрофлота». После такого извещения, ценные бумаги подешевели, при этом, ниспадающий тренд сохранялся на протяжении семи дней.   

Однако, уже через несколько дней финаналитики вычеркнули ценные бумаги «Трансаэро» из рейтинга привлекательных в нынешнее время для приобретения. В то же время, сделка с компанией также была признана нерентабельной, так как авиакомпания испытывает большие финатрудности и имеет низкую степень доходности.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы