Вице-премьер пообещала не увеличивать пенсионный возраст



Вице-премьер РФ

Вице-премьер Российской Федерации Ольга Голодец выступила с заявлением, в котором отметила, что в ближайшие месяцы власти не собираются увеличивать пенсионный возраст.

Голодец заверила, что на нынешний момент правительство в ближайшей перспективе не рассматривает вопрос, касающийся поднятия пенсионного возраста для граждан государства. Вице-премьер, настойчиво попросила не поднимать больше данную тему и наконец-то всем успокоиться.

Глава социального блока заверила, что на протяжении трех-четырех лет пенсионный возраст «трогать не будут» и он останется на уровне сегодняшних показателей. Все разговоры, которые были в правительстве в отношении увеличения пенсионного возраста, являются чисто теоретическими.

Отметим, что раньше руководитель министерства финансов официально обращался в Кабмин с просьбой решить в срочном порядке ситуацию с повышением пенсионного возраста. По мнению Силуанова, такое заключение позволит уменьшить нагрузку на некоторые предприятия, снизить последствия плохой демографии, тем самым оказать двойной эффект на развитие экономики в государстве.






Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Популярные статьи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние прогнозы